beachten Sie auch gerne unsere weiteren Bewertungen an folgender Stelle

für unseren HAMBURGER Betrieb bei

__QYPE__     __GOOGLE-maps__      

 

für unseren AHRENSBURGER Betrieb bei

__QYPE__     __GOOGLE-maps__   

 

 

nachfolgend Kundenbewertungen zu unserer Leistung

vielleicht auch Ihre ?

Helfen Sie uns mit Ihrer Bewertung Ihren Ansprüchen gerecht zu werden !

 

Hierzu ein wichtiger Hinweis:

Die nachfolgend aufgeführten Bewertungen, als auch den öffentlichen Bewertungen an anderer Stelle im Internet, sind eventuell durch unsere Gutscheinaktion mit Zahlungsabzug an der Rechnung verbunden. Eine Meinungsbildende Beeinflussung haben wir als Firma jedoch nicht ausgeübt und begrüßen auch sachlich gerechte Negativbewertungen an uns in diesem Zusammenhang !!

 

Bedenken Sie bei der Beurteilung hierdran bitte auch wie schwer positive Meinungen -obwohl diese vorhanden- tatsächlich zu bekommen sind !

zufriedene Menschen beurteilen leider sonst weniger als unzufriedene, an beiden unser Dank !!!

 

 

Kommentare: 0

#068

koy wolfgang (Montag, 06 Februar 2017 19:57)

Türscheibenreparatur. Gute Beratung, saubere und termingerechte Ausführung. War sehr zufrieden.
Gruß WK

 

 

#067

S. Maas (Montag, 06 Februar 2017 18:08)

Wir haben unseren Glasschaden am 16.01.17 der Glaserei Wopersnow gemeldet, am 17.01.17 wurde die Tür abgeholt, die Scheibe getauscht und die Tür sofort wieder angeliefert. Das nenne ich umkomplizierten Service. Kann ich nur weiter empfehlen.

S.Maas

 

 

#066

Glaserei Wopersnow GmbH. (Freitag, 20.Januar 2016 )

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#065

Glaserei Wopersnow GmbH. (Montag, 19.Dezember 2016)

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#064

Familie Lemenkühler (Sonntag, 18 September 2016 14:25)

Austausch eines Fensters in der Terrassentür. Kompetente Beratung und zügige Abwicklung.
Gerne wieder.
Familie Lemenkühler

 

 

#063

Carbajales (Donnerstag, 08 September 2016 22:33)

47 Löcher im Kunststofffenstern verschloßen. Es sieht aus, als wenn diese nie da waren. Super Arbeit. Immer wieder gerne.

Maria Carbajales

 

 

#062
Holger Daschkey (Sonntag, 03 April 2016 19:41)
Kompetente Beratung am Telefon, sehr netter Kontakt, Scheiben in Sonderanfertigung wurden unter Termindruck pünktlich gefertigt und ausgeliefert. Sehr zu empfehlen.

ANTWORT
Moin Herr Daschkey
für die Bewertung besonderen Dank da eine weitere auch auf Google+ zu finden ist und in beiden Fällen kein Gutscheinabzug an unserer Rechnung erfolgte


#061

Familie.Elgales (Mittwoch, 23 März 2016 12:32)

Sehr nette Kundenbetreuung ,sehr zu Frieden.

 

 

#060

Fam. Dommel (Montag, 22 Februar 2016 14:38)

Sehr nettes Personal & sehr gute Beratung. : )

 

ANTWORT
Moin Familie Dommel
für die Bewertung besonderen Dank, da kein Gutscheinabzug an unserer Rechnung erfolgte

 

 

 

#059

Fam. Kosnik (Sonntag, 07 Februar 2016 17:46)

Die gesprungene Scheibe der Terrassentür wurde nach Kostenvoranschlag und Aufmaß zügig ausgetauscht. Fragen freundlich und schnell beantwortet, Tipps zur Vermeidung von Glasbruch (Stichwort Window-Color) waren auch mit drin. Kurzum : Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter!

 

 

#058

Saathoff (Freitag, 08 Januar 2016 18:07)

Wir haben die Fa. Wopersnow mit der Wartung unserer Fensterelemente beauftragt.

Die Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Termin wurde eingehalten. Abrechnung transparent und korrekt.

Uneingeschränkt empfehlenswert.

 

 

 

#057

Harald Heinbokel (Donnerstag, 10 Dezember 2015 17:26)

1980 habe ich mein Haus bauen lassen und alle Fenster bei Wopersnow gekauft.
Alles lief problemlos ab. Fenster und Türen sind von sehr guter Qualität.
Auch die Reparatur des Schiebetürelementes nach 35 Jahren(die Rollen waren defekt)
war wieder problemlos. Alles lief nach meinen Wünschen ab.Die Reparatur wurde von sachkundigen, sehr freundlichen Handwerkern, ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Diese Firma kann ich Jedem empfehlen.

 

 

#056

B. Pekdemir (Montag, 30 November 2015 11:45)

November 2015 war mein erster Auftrag. Es wurde fachgerecht die Scheiben ausgetauscht, Termine wurden eingehalten. Der Kostenvoranschlag wurde komplett eingehalten.
Mit den Ausführungen der Arbeiten bin ich bisher sehr zufrieden.

 

 

#055

Mahsa & Pouriya (Donnerstag, 26 November 2015)

Wir wurden gut beraten von dem netten Personal und erhielten ein neues Glas für unsere Schranktür, die schnell und mit voller Zufriedenheit Vorort eingesetzt wurde - Klasse!

Wir können diese Glaserei weiterhelfen.

 

  

#054

A.Green (Dienstag, 20 Oktober 2015 11:57)

Die Firma Wopersnow hat schnell und problemlos geliefert und sauber eingebaut. Und keine übermäßigen Anfahrt kosten berechnet. Ich empfehle sie gern weiter.

 

 

#053

Glaserei Wopersnow GmbH. (Montag, 07.September 2015 )

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#052

Heinz Nasner (Dienstag, 28 Juli 2015 12:54)

Ich bin mit den Arbeiten der Firma Wopersnow sehr zufrieden. Die Gesellen haben schnell und sauber gearbeitet.

Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

 

 

#051

Glaserei Wopersnow GmbH. (Dienstag, 03.July 2015 )

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#050

a Carbajales (Mittwoch, 03 Juni 2015 08:22)

Da unsere Fenster durch die Frima Wopersnow schon vor Jahren eingebaut wurden, ist sie die erste Wahl und ich muss zugeben, dass dies stets die richtige Entscheidung war. So auch vor Kurzem, als es wieder einmal bei Sturm durch die Fenster pfiff. Die Arbeiten wurden kompetent, freundlich und schnell ausgeführt.

Von unserer Seite aus immer wieder zu empfehlen.

 

 

#049

Walter W e r n e r (Mittwoch, 13 Mai 2015 16:40)

Firma seit vielen Jahrzehnten mir bekannt - geworden im Zuge der kompletten Fenstersanierung des Behördenkomplexes an der Stadthausbrücke in Hamburg, wo ich damals als Mitarbeiter der Baubehörde beruflich tätig war und die gelungene Ausführung beobachtete - fand ihren Sitz auch in Ahrensburg, was ich als glücklichen Umstand empfand, als wir unser dort in der Nähe errichtetes Einfamilienhaus komplett isolierverglast umrüsten wollten, womit wir die Firma Wopersnow beauftragten. Die Arbeit wurde den damaligen energietechnischen Bedingungen gemäß (Fenster und Außentüren) in jeglicher Beziehung zu unserer ganzen Zufriedenheit ausgeführt und bedurften in den Jahrzehnten bis heute insoweit keiner Nachbesserung. Beschädigungen infolge eines mißglückten Einbruchversuches wurden schnell und sauber repariert. Einige Beschlagsergänzungen wurden wunschgemäß fachgerecht ausgeführt.

Wir können die Firma Wopersnow als zuverlässigen Bau- und Reparaturbetrieb unbedenklich empfehlen.

Familie W. Werner in Großhansdorf

 

 

#048

Glaserei Wopersnow GmbH. (Montag, 20. April 2015 )

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#047

Glaserei Wopersnow GmbH.  (Mittwoch, 18.März 2015 17:40 Uhr)  
LEIDER ein REKLAMATIONSFALL .....
aber auch solch Dinge sollten aufgeführt werden;
Ausführung im September 2014 (Reparaturverglasung) haben zwei von fünf Scheiben offensichtlich einen Beschichtungsfehler durch Fehler in der Isolierglasproduktion welcher erst jetzt zu erkennen war.
Heute reklamiert - heute besichtigt - Glas bestellt - Ausführung zu nächster Woche eingeplant

 

NACHTRAG

aufgrund der terminlichen Abstimmung wurde die Reklamation am 30.3.2015 ausgeführt

 

 

#046

W.Wischmann (Freitag, 20 Februar 2015 12:33)

Schnelle und saubere Reparaturverglasung ausgeführt. Bei Bedarf gerne wieder.

 

 

#045

wolfgang Buro (Dienstag, 13 Januar 2015 11:57)

Die Austausch einer Isolier-Glas Fensterscheibe wurde unter exakter Termineinhaltung und zum vereinbarten Preis sehr zufriedenstellend
ausgeführt. Können diesen Betrieb nur guten Gewissens weiterempfehlen

 

 

#044

A. Frömling (Montag, 12 Januar 2015 18:52)

Die Ausführung der Reparatur unseres Fensters wurde schnell und zu Unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Preis/Leistung stimmen bei dieser Firma.
Kann nur empfolen werden.

 

 

#043

Herre (Donnerstag, 11 Dezember 2014 10:50)

Termineinhaltung, Ausführung der Arbeiten sowie die Kostenerstellung voll zufriedenstellend.
Firma kann bedenkenlos weiter empfohlen werden

 

 

#042

U. Ziel (Montag, 27 Oktober 2014 11:24)

Der Austausch unserer Fenster erfolgte einwandfrei.
Die Arbeiten wurden sachgerecht, pünktlich und sehr sauber von den freundlichen Mitarbeitern ausgeführt. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

 

#041

Lange (Montag, 27 Oktober 2014 11:17)

Wir haben einen Großteil unserer Fenster erneuern lassen und waren sehr zufrieden mit der Qualität, Zuverlässigkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Gerne wieder.

 

 

#040

Rettmann (Sonntag, 26 Oktober 2014 07:28)

Wir haben einen Auftrag zum Ersatz einer gesprungenen Fensterscheibe in einer Terrassentür erteilt. Der Kontakt erfolgte umgehend und war sehr freundlich. Die Durchführung war in jeder Hinsicht einwandfrei. Besonderes positiv hervorzuheben ist, dass uns die Glaserei Wopersnow darauf hinwies, dass beim Einbau der ursprünglichen Terrassentür von dem damaligen Handwerker eine andere Glasart als vereinbart eingebaut worden war. Die Glaserei Wopersnow hat uns damit die Möglichkeit zur Geltendmachung von Mängelansprüchen eröffnet und uns sogar ein Kurzgutachten dazu erstellt. Besten Dank dafür.

 

 

#039

Thal  (Montag, 22 September 2014 13:26)
Nach tel. Kontaktaufnahme fand eine schnelle Terminabsprache statt.
Die Arbeiten wurden zeitnah und zuverlässig ausgeführt. Die Mitarbeiter waren freundlich. Bei Bedarf gerne wieder.

 

 

#038

Hartmann  (Montag, 1 September 2014 16:25)

Die gesprungene Scheibe der Terassentür wurde ausgebaut und entsorgt. Die neue Scheibe wurde nach vorherigem genauen Aufmass fachgerecht eingebaut. Es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Alle beteiligten Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend.

 

 

#037

Glaserei Wopersnow GmbH. (Dienstag, 19 August 2014 )

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

#036

Lothar Klinkon (Mittwoch, 16 Juli 2014 12:56)

Nach telefonischen Kontakt, schnelle Terminabsprache, Zeitnahe
ausführung der Arbeiten, hervorzuheben sind: Pünklichkeit,Fachwissen
des Mitarbeiters,saubere Reparatur eines nicht mehr gangbaren
Küchenfensters in kurzer Zeit. Handwerksfirma die zu empfehlen ist !

 

 

#035

Hans Steinfeld (Donnerstag, 10 Juli 2014 12:13)

Firma Wopersnow hat ein Sprossenfenster durch ent- und wiederverglasung gerettet. Das Fenster hätte eigentlich neu angefertigt werden müssen. Dadurch über 1000 Euro gespart. Die Arbeiten wurden
termingerecht und sehr gut ausgeführt. Vielen Dank

 

 

#034

Burkhard Hilchenbach (Sonntag, 29 Juni 2014 09:29)

Wir haben mehrere Angebote verglichen und uns schließlich für Wopersnow entschieden. Die etwas knifflige Aufgabe (Alarmspinne, Katzenklappe) wurde sehr zufriedenstellend ausgeführt. Insgesamt ein vertrauenserweckender Handwerksbetrieb - gerne wieder.

 

 

#033

Oliver Suhr (Mittwoch, 30 April 2014 10:37)

Für die geleistete Arbeit ( Fensterreparatur ) möchte ich sowohl dem Techniker als auch der Firma Wopersnow ein großes Lob aussprechen.
Tolle Kosteninfo vor Auftragsbestätigung, schnelle und saubere Ausführung, klar nachvollziehbare Abrechnung.
Vielen Dank

 

 

#032

Bitter (Freitag, 14 März 2014 16:01)

Alles Gut. Schnelle Hilfe!

 

 

#31

Bock (Mittwoch, 19 Februar 2014 14:44)

Die Hilfe war schnell und kompetent

 

 

#030

özsoy (Dienstag, 17 Dezember 2013 18:42)

ich wüdre nicht weiter empfehlen,ich war sehr unzufrieden musste lange telefonieren um ein terminzu bekommen

 

#029

özsoy (Dienstag, 17 Dezember 2013 18:36)

..die haben mein tur kaputt gemacht...nee wieder lasse ich von den was machen

 

ANTWORT

Sehr geehrter Herr Mehmet Ozsoy

Wie unten aufgeführt haben wir am Freitag den 29. November 2013 den "Schaden" bei Ihnen vor Ort besichtigt.
Hierzu war bei Ihnen unser Betriebsmeister Herr Reinsch um eine Beurteilung abzugeben.

Sie zeigten Herrn Reinsch betreffende Tür, insbesondere der hier ausgeführten Arbeiten, welche zwischenzeitlich von Ihnen oder anderen Erfüllungsgehilfen, weitergehend bearbeitet wurden durch Malerarbeiten.
Dennoch zeigte sich durch die Farbschicht teilweise am Holz abgeplatzte Farbflächen (einmal innerhalb der Glasleistenfläche, einmal im Randbereich zum Türflügelrahmen) die als übliche Bearbeitungsspuren durch eine Umglasung bzw. Reparaturverglasung entstehen können.

Wie auch schon in unserem Angebot als auch unserem Schreiben zu dem Besichtigungstermin benannt, hatten wir darauf hingewiesen :
"Eventuell erforderliche Ausbesserungen am Anstrich oder an der Oberflächenbeschichtung der Rahmen sind in unserem Angebot nicht enthalten."
Da die vorhandene Holz-Verleistung je nach Zeitraum austrocknet und nicht mehr die Elastizität hat wie ursprünglich kann es bei Ausbau dieser Verleistung auch zu Leistenbruch kommen. Ebenso wird dieses Verhalten durch Farbe unterstützt, welche zwar das austrocknen der Leiste verhindern soll, da aber nicht wirklich die Leiste umschließend dieses nicht gänzlich verhindert werden kann. Auch ein hinterlaufen der Farbe zwischen Glasleiste und dem Glas selbst ist nicht auszuschließen, wobei hier die Farbe wie ein Klebstoff auf die Glashalteleiste wirkt und ein Lösen dieser erschwert und erneut Leistenbruch nicht ausschließen lässt.
Auch bei größter Bemühung die vorhandene Verleistung zu lösen ist eben ein Leistenbruch nicht auszuschließen, auch wenn im Vorwege eine Besichtigung stattfinden würde, da wir auch nur oberflächlich die Situation einschätzen können.

Wir verweisen auch nochmals auf den von Ihnen unterschriebenen Arbeitszettel, in welchem unsere Leistung und Arbeit als "überprüft und abgenommen" unterschrieben bestätigt wurde durch ihre Person.
Auch durch ihre weitergehende Bearbeitung (Malerarbeiten) wurde darüber hinaus die Leistung von Ihnen nochmals abgenommen.

Ungeachtet einer fachlichen Beurteilung dieser nachträglichen Bearbeitung
(Malerarbeiten) hätte durch eine fachlich richtige Bearbeitung entsprechende Stellen ausgebessert werden können in dem die Bereiche
- ordentlich übergangsfrei angeschliffen werden, -gegebenenfalls diese mit Füllspachtel oder Fugenfüller ausgebessert werden, -nochmaliges an schleifen und -letztendlich Farbbeschichtung aufgetragen wird.

Diese Malerarbeiten sind nicht in unserem Angebot enthalten gewesen, können aber selbstverständlich gegen Mehrkosten ausgeführt werden!
Auch ist es möglich, wie von unserem Herrn Reinsch angeboten, gegen Mehrkosten neue glashaltende Leisten zu bekommen; wir verweisen jedoch schon an dieser Stelle darauf hin, das der vorhandene Leistentyp in gleicher Art nicht mehr hergestellt wird und neue Verleistung immer abweichend aussieht.

 kay wopersnow

 

 

 

 

 

#028

Glaserei Wopersnow GmbH. (Mittwoch, 23 Oktober 2013 17:55)

Sehr geehrter Kunde
leider wurde die Hamburger Bewertungsplattform "qype" aufgekauft durch die Bewertungsplattform "yelp".
Nicht ohne Stolz und auch aus Dank möchten wir auf diese Bewertungen verweisen , schauen Sie bitte hier

Für unseren Ahrensburger Betrieb
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/qype-bis-2013-für-od/


Für unseren Hamburger Betrieb
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/qype-bis-2013-für-hh/

 

 

 

 

 

#027

Glaserei Wopersnow GmbH. (Freitag, 18 Oktober 2013 13:44)

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

 

#026

Horst Sander (Montag, 07 Oktober 2013 17:47)

Bei unserem Hausbau 1986 wurden alle Fenster von der Firma Wopersnow eingebaut. Jetzt musste erstmalig ein Fachmann dieser Firma zwei neue Schließbleche einsetzen. Die Arbeiten wurden zügig und bestens ausgeführt .Der Termin wurde vorher telefonisch vereinbart.
Der Rechnungsbetrag war angemessen. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

 

 

#025

Bärbel und Walter Kroker (Sonntag, 06 Oktober 2013)

Sowohl als Privatperson als auch als Baugeschäft sind wir seit vielen Jahren mit der Beratung und den fachgerechten Ausführungen sehr zufrieden. Die Firma Wopersnow wurde von uns mehrfach weiterempfohlen und wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit! Danke!

 

 

 

#024

Reinhard Geilhaupt (Montag, 05 August 2013 09:36)

Unsere acht Fenster mussten gewartet werden. Der Monteur von Wopersnow kam pünktlich, arbeitete zügig, sicher und sauber, und der Preis ist angemessen. Diese Firma kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

 

 

 

#023

Margitta Senftleben (Freitag, 14 Juni 2013 16:53)

Die Glaserarbeiten an unserem Fenster im 1.OG wurden fachgerecht und kompetent zur verabredeten Zeit ausgeführt. Das Lösen der Altglasscheibe war ziemlich kompliziert, die vorhanden Randverklebung mußte ausgespritzt und verkittet werden, auch das ist alles bestens gelungen

 

 

 

#022

Inge Sun (Dienstag, 04 Juni 2013 17:38)

grosser Spiegel im Bad montiert.ES waren verschiedene Kabel unter dem Spiegel zu befestigen, meisterhaft ausgefuehrt. Fa Wopersnow kann ich nur weiter empfehlen.

 

 

 

#021

Lutz REUTER (Dienstag, 09 April 2013 13:29)

Ersatz einer Thermopane-Scheibe: Der Chef kam nach Anruf persönlich und umgehend, um das Aufmaß zu nehmen. Die Bestellung der Ersatzscheibe erfolgte umgehend, der Einbau umgehend nach Lieferung. Der Einbau wurde exzellent durchgeführt; an der inneren Abschlussleiste (Fälze) entstanden bei dem Ausbau keine Schäden. Sehr gute Ausführung der Versiegelung. Aufgrund ihrer Leistungen ist die Fa. Wopersnow sehr zu empfehlen.

 

 

 

#020

Karim El-Sayegh (Freitag, 05 April 2013 07:10)

Sehr kompetente Beratung und vorbildliche Ausführung. Danke

 

 

 

#019

Glaserei Wopersnow GmbH. (Dienstag, 19 März 2013 12:04)

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

 

 

 

#018

Schwiebert (Dienstag, 12 März 2013 14:28)

Wenn draußen der Schnee fällt, der kalte Wind um die Ecken pfeift und dann die Fenster nicht mehr schließen, ist man froh für schnelle und kompetente Hilfe.

Vielen Dank!

 

 

 

#017

Marion von Keller (Sonntag, 10 März 2013 19:26)

Wir hatten ein kaputtes Fenster und wollten das schnell wieder behoben haben. Firma Wopersnow kam schnell und reparierte den Schaden fachgerecht, freundlich, preisgünstig und in kürzester Zeit. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne jederzeit diese Firma wieder anrufen.

 

 

 

#016

Paulsen (Donnerstag, 07 Februar 2013 14:20)

Schnell, freundlich, kompetent, zielorientiert.
DIe Terrassentür (Notfall) wurde zur vollsten Zufriedenheit gerichtet. Zukünftige Aufträge werden gerne an Fa. Wopersnow vergeben.
mfg

 

 

 

#015

Glaserei Wopersnow GmbH. (Montag, 05 November 2012 10:27)

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

 

 

 

#014

C.Rosenberg (Montag, 29 Oktober 2012 11:45)

Ich habe mich für die Fa.Wopersnow entschieden, da keine andere Firma bereit war sich dem Problem in meinem Wintergarten anzunehmen. Für die Fa.Wopersnow war das vom ersten Telefonat an kein Problem! Nachdem ich das Angebot vorliegen hatte, ging es zügig mit der Terminvergabe weiter und der Monteur war pünktlich bei mir und hat seine Arbeit unverzüglich aufgenommen. Das Resultat: das Fensterelement wurde abgedichtet und das Wasser lief nicht mehr in den Wintergarten !!! Ich war und bin begeistert von dem schnellen und sorgfältigen Service.
Ich würde mich Jederzeit wieder für Fa.Wopersnow entscheiden und Sie gerne weiter empfehlen.

 

 

 

#013

Glaserei Wopersnow GmbH. (Donnerstag, 11 Oktober 2012 12:24)

an dieser Stelle bitten wir um Ihre Beachtung hinsichtlich "handgeschriebenes"
http://glaserei-wopersnow.jimdo.com/kundenbewertungen/handgeschriebenes/

 

 

 

 

 

#012

Schütte / Moenke (Montag, 10 September 2012 17:44)

Guten Tag, wir haben uns für Fa Wopersnow entschieden, da der Wintergarten-Hersteller es nicht für nötig hielt uns, trotz mehrfacher Anfragen, einen Kostenvoranschlag zu senden!
Mit Fa Wopersnow haben wir ganz andere Erfahrung gemacht!

1. Kostenvoranschlag: sehr zügig!
2. Mitarbeiter: nett
3. Arbeitsausführung: sehr zufrieden
4. Lieferzeit: schnell
Wir sind sehr zufrieden und würden uns sofort wieder für diese Firma entscheiden !

 

 

 

#011

Prentkowski (Donnerstag, 06 September 2012 10:56)

Wir sind sehr zufrieden im Bereich Fensterarbeiten und Feuchtigkeitsmessung; sehr gute und ausführliche Beratung, zuverlässige und sorgfältige Ausführung, Angebote werden eingehalten.
Empfehlenswerter Betrieb.

 

 

 

#010

Renate Benecke (Montag, 03 September 2012 22:59)

Wir hatten einen Glasschaden an einer Tür mit aufgeklebten Sprossen, so dass die Scheibe komplett ausgewechselt werden musste. Keine einfache Aufgabe, da die Sprossen nach Auswechselung des Glases wieder exakt eingesetzt werden mussten. Alles hat prima und schnell geklappt -. wir waren hoch zufrieden mit der fachmännischen Ausführung der Arbeit!

 

 

 

#009

Walter Werner (Samstag, 01 September 2012 14:05)

Freundliche kompetente Beratung,
umgehende fachlich qualifizierte schnelle Reparatur. Bleibe gerne Kunde (ein früherer privater "Großauftrag" war bereits zu meiner ganzen Zufriedenheit ausgeführt worden).

 

 

 

#008

Yvonne Brumund (Samstag, 11 August 2012 15:34)

Die Firma machte einen sehr Kompetenten eindruck.
Die Mitarbeiter haben schnell und sorgfältig meine kaputte Glasscheibe ersetzt. Der Preis vom
Kostenvorasnschlag wurde eingehalten.
Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden gewesen!

 

 

 

#007

Bernd Rünger (Donnerstag, 02 August 2012 15:23)

Schäden an der Terrassentür sorgfälltig und problemlos beseitigt. Die vorhergegangene Beratung war sehr fair, also der folgenden Rechnung entsprechend. Ich habe noch einen Schaden zu beheben, den selbstverständlich die Fa. Wopersnow vornehmen wird.

 

 

 

#006

Familie B. (Freitag, 13 Juli 2012 11:30)

Die Firma Wospersnow GmbH hat eine große Fensterscheibe neu und kompetent verklotzt. Das sympathische Gespräch mit Herrn Wopersnow und die Arbeiten des Monteurs haben mich von der Firma überzeugt.

 

 

 

#005

Rudolf Bednarek (Donnerstag, 12 Juli 2012 18:28)

Sehr gute handwerkliche Arbeit, Einhaltung des Kostenvoranschlags, sehr empfehlenswerte Firma

 

 

 

#004

Ruediger Krause-Solberg (Donnerstag, 21 Juni 2012 09:54)

Sehr kompetente Beratung, zuverlässige Umsetzung -
kann ich nur weiterempfehlen!

 

 

 

#003

T. Lathi (Montag, 21 Mai 2012 20:46)

Ein Mitarbeiter der Wopersnow GmbH hat bei mir Rolladenschränke aufgebaut und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Mitabeiter war schneller allein fertig, als in der Anleitung für 4 Hände geschätzt wurde. Super - gern wieder und sehr zu empfehlen.

 

 

 

#002

dr. k. s-u-p- (Dienstag, 29 November 2011 14:09)

ausführliche Beratung mit Berücksichtigung von Extrawünschen.Nach anfänglich etwas zähem Verlauf wurden die Arbeiten beim Einbau einer Glasduschabtrennung dann sehr sorgfältig und gleichzeitig zügig durchgeführt. Das Ergebnis ist sehr gut, der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Bewertung ***** von *****

 

 

 

#001

r. gerls (Montag, 10 Oktober 2011 15:05)

Die Glaserei Wopersnow hat die Fenster in meiner Wohnung in Rahlstedt hervorragend überprüft und soweit nötig instandgesetzt.

Ich kann Glaserei Wopersnow bestens empfehlen.